Волгодонск Среда, 16 Октября
Общество, 30.03.2018 11:30

Двух порванных колёс стоила поездка по самой короткой улице города волгодонской автомобилистке

Жительница Волгодонска направила в рубрику «Обращение в редакцию» фото последствий поездки по улице Николая Кадолина с претензией к местной администрации.

Автомобилистка пробила две покрышки в результате наезда на скрытую ненормативную яму. Фото спущенных колёс пришло на редакционный аккаунт в WhatsApp 30 марта. Женщина выражает претензию местным властям.

- Ехала на машине по улица Кадолина, въехала в яму под лужей и порвала два колеса. Куда смотрит наша добросовестная администрация? - негодует жительница Волгодонска.

cHrWHEAqgbQ.jpg

hSJs33EBxjU.jpg


Улица Кадолина является самой короткой в Волгодонске. Её протяжённость составляет всего 300 метров. Она названа в честь одного из первостроителей города — Николая Андреевича Кадолина.

Он являлся первым секретарём Волгодонского райкома партии и имел звания: Ветеран войны и труда, участник Великой Отечественной войны, а также был Кавалером ордена Отечественной войны I степени, двух орденов Трудового Красного Знамени, орденов Октябрьской Революции и «Знак почета», имел различные медали.

Кадолин работал в то время, когда началась ударная комсомольская стройка химзавода. При создании улицы, которая в последствии стала носить его имя (при жизни Николая Андреевича она называлась Садовая — прим. ред.) секретарь райкома предложил применить прогрессивный на тот момент «горьковский» метод строительства жилья.
кадолин.jpg
Николай Андреевич Кадолин
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонск"Обращение в редакцию"дорогиавтомобили
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое