Волгодонск Среда, 19 Декабря
Общество, 08.10.2018 07:41

Единственную достопримечательность Цимлянска не могут сберечь, - местный житель о ротонде

В рубрику «Обращение в редакцию» написал житель Цимлянского района, обеспокоенный состоянием ротонды.

В Приморском парке города Цимлянска располагается ротонда, с которой открывается отличный вид на набережную. На ротонду очень часто приезжают молодожены Цимлянска и Волгодонска для того, чтобы провести фотосессию на ее фоне. Ротонда очень крупная и выглядит величественно. Однако ее состояние оставляет желать лучшего.

Сейчас она больше похожа на какие-то развалины или заброшенное место. Все колонны исписаны, ступени рассыпаются, от основания ротонды отваливаются куски. А ведь это излюбленное место не только местных жителей, но и гостей, которые приезжают туда из близлежащих городов и поселений.

- Единственная достопримечательность и ту не берегут, такими темпами она скоро вся вообще рассыплется. Хотя сюда приходит много людей каждый день с детьми. И что они видят? Только разруха. Бювет тоже давно заброшен, хотя тоже было красивое место. В Цимлянске поменялся глава города, есть надежда, что он увидит всю эту разруху и тогда что-то изменится, – комментирует житель Цимлянского района Сергей Гибков.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьЦимлянскротонда
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое