Волгодонск Вторник, 20 Февраля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Эффективное лечение с индивидуальным подходом и без противопоказаний

Новый год, 27.12.2017 13:59
Эффективное лечение с индивидуальным подходом и без противопоказаний
Аптека «Гомеопатия»- это специализированная аптека, занимающаяся в нашем городе реализацией гомеопатических препаратов более 19 лет. В настоящее время популярность гомеопатии стремительно возрастает. Это связано, в основном, с безвредностью самих препаратов и их высокой эффективностью.

Гомеопатия — это официально признанный метод лечения, который регулируется законодательством РФ и приказами Министерства здравоохранения РФ.
Этот метод лечения возник более 200 лет назад.

Основные принципы гомеопатического лечения:

1)​  Принцип подобия.

Подобное лечится подобным. В основе его появления лежит наблюдение, что различные болезни излечиваются малыми дозами лекарств, которые в большом количестве у здорового человека вызывает сходные с болезнью симптомы. Так симптомы аллергического и простудного насморка очень похожи на состояние человека, режущего лук: в глазах резь, жжение, они красные, текут слезы, чихание, насморк. Препарат из лука «Аллиум цепа» часто применяют в гомеопатии для лечения простуды и аллергии.

 2)​ Технология изготовления гомеопатических препаратов: многократное ступенчатое разведение в 10 или 100 раз со встряхиванием (потенцирование или динамизация).

 Поэтому дозы их крайне малы, (в отличии от обычных лекарств), они не вызывают побочных эффектов, привыкания, аллергических реакций, кроме того, практически отсутствуют противопоказания к применению. Это преимущество особенно актуально в современных условиях:
-экологические проблемы,
-массовый прием (зачастую бесконтрольный и бездумный) лекарственных препаратов, вызывающих разрушительные для организма побочные эффекты и лекарственные аллергии.
-пища со множеством вреднейших добавок.

 Из-за очень малых доз гомеопатические препараты могут использоваться даже для лечения новорожденных, маленьких детей, беременных, кормящих матерей.

 3)​  Исключительно индивидуальный подход к каждому пациенту - один из основных принципов гомеопатии.

Часто одни и те же заболевания выражаются у разных людей по-разному, это связано с индивидуальными особенностями организма. Высокая эффективность гомеопатического лечения связана именно с индивидуальным подходом к каждому пациенту.  Его осуществляет дипломированный врач-гомеопат в результате подробнейшего, довольно длительного опроса пациента. В гомеопатии полностью реализуется основной принцип медицины - лечить больного, а не болезнь.

реклама скэнара.JPG

4)​  Целостность подхода к организму.

Гомеопатия при лечении не делит человека на органы и кусочки. Так, в обычной медицине только на одну голову человека приходится 5-6 врачей: стоматолог, дерматолог, ЛОР, невролог, окулист. На приеме же у врача-гомеопата необходимо сообщить обо всех жалобах пациента, иначе подбор лекарства не будет полным и правильным.

5) Активизация сил саморегуляции организма.

Обычное лекарство - или подавляет (температура при простуде), или возбуждает какой-либо процесс, или восполняет, заменяя работу органа (заместительная гормоно-терапия).

Тогда как гомеопатия помогает организму САМОМУ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ (температура-естественная защитная реакция при простуде; в результате лечения гомеопатическими препаратами недостающие гормоны организм должен вырабатывать сам в нужном количестве). Гомеопатическое лекарство лишь даёт импульс, то есть, активирует природные способности к самоизлечению, действует избирательно, тонко, усиливая защитные силы организма, регулируя его сопротивляемость и способность к саморегуляции.  Поэтому применение заведомо безвредных, усиливающих регуляторные возможности организма гомеопатических препаратов, является оптимальным для лечения самых различных недугов.

Многие гомеопатические препараты действуют практически моментально, если нужно оказать помощь немедленно (сердечный приступ, скачки артериального давления, сильные боли, астматический приступ и т. д.). Здесь очень важен правильный выбор препарата в зависимости от характера заболевания. Для лечения хронических заболеваний требуется достаточно много времени, но эффект от применения гомеопатических препаратов будет заметен очень скоро.

Гомеопатическая аптека предлагает лекарства, приготовленные из натуральных компонентов минерального, растительного и животного происхождения как отечественного, так и зарубежного производства.

Гомеопатические препараты не только лечат заболевания, но и улучшают общее состояние организма пациента, активизируя естественные процессы саморегуляции организма. При применении правильно подобранных гомеопатических лекарств восстанавливается иммунитет и нормализуются процессы метаболизма.

Если необходима экспресс-помощь, то в аптеке можно приобрести препараты и без назначения врача.

Так же мы успешно лечим и животных. За годы работы спасали и лечили не только кошек и собак, но и коров, лошадей, аквариумных рыбок, даже обезьянку. В России издаются книги по применению гомеопатических лекарств в садоводстве и огородничестве.

Аптека «Гомеопатия» располагается по адресу проспект Строителей ,13.
 
https://ok.ru/profile/585774211841
 
Проезд - до кинотеатра "Комсомолец".

Телефоны: (8639) 26-54-88 и 8-988 949 28 30

Время работы аптеки:
в рабочие дни с 9.00 до 19.00
в субботу с 10.00. до 14.00
Воскресенье - выходной день.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Новый год-2018 в Волгодонске  
Волгодонск
2
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое