Волгодонск Воскресенье, 20 Октября
Общество, 16.04.2018 16:22

Экологи Волгодонска символически посадили три дерева на сохнущей аллеи в парке «Молодёжный»

Активисты общественной организации «Зелёная волна» провели показательную акцию по высадке одного дуба и двух каштанов в парке, который обошли вниманием в День древонасаждения.

Экологи-любители выбрали место для мероприятия, так как узнали, что в этом году молодую поросль высаживать в «Молодёжном» не будут. 14 апреля «зелёные» вместе с горожанами посадили дуб и каштаны на аллее «Крымская весна» взамен засохших деревьев.

- Каждый год сажали, а в этом почему-то в День древонасаждения никто в парк не пришёл, и в планах администрации этого не было! Мы не могли на это не отреагировать! Как так? Ведь к парку сейчас особое внимание людей! - рассказал «Блокноту» лидер «Зелёной волны» Николай Жилкин.

0Fs9PScJtOs.jpg

UWLcOvnDq4s.jpg

Отметим, что общественная организация выступает категорически против строительства ТРЦ «Мармелад» в парке «Молодёжный». Однако подавляющее большинство депутатов Волгодонской городской Думы уже проголосовало за постройку огромного торгового ангара.

Огромное количество вопросов у горожан вызвали общественные слушания по «Мармеладу» состоявшиеся в конце 2017 года. Уже в ходе самого мероприятия депутат Алексей Мисан заявил о своих подозрениях о подтасовках и вбросах. После оглашения результатов, согласно которым большинство участников сказали ТРЦ «ДА», ряд общественных деятелей выразили несогласие с итогами слушаний.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонск"Зелёная волна"ТРЦ "Мармелад"День древонасаждения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое