Волгодонск Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-чиновник Волгодонска Владимир Графов ушел из «Гранта» на пенсию

Политика, 02.08.2018 16:01

По слухам, на днях бывший замглавы Волгодонска был уволен с должности, которую он занял полтора года назад после досрочного ухода с поста заместителя главы администрации Волгодонска.

Напомним, полностью должность Владимира Графова звучала как заместитель главы администрации города Волгодонска по организационной, кадровой политике и взаимодействию с общественными организациями. Помимо перечисленных в названии должности видов работы, Владимир Графов курировал вопросы местных выборов и организации мероприятий ГТО в Волгодонске.

До прихода в администрацию Графов работал на Волгодонском комбинате древесных плит. Во власть он попал в составе команды мэра Виктора Фирсова. Владимир Николаевич пришел в администрацию Волгодонска как фактический начальник предвыборного штаба Фирсова и очень много сделал для его победы. Работая в мэрии, Графов курировал отделы по организационной работе, муниципальной службы и кадров, по взаимодействию с правоохранительными органами, административную комиссию и комитет по физкультуре и спорту. В местных политических кругах Владимира Графова называли «серым кардиналом» администрации. После ухода Фирсова Графов фактически хотел уйти. В 2014 году, в преддверии смены власти в городе он сообщил, что готов уйти на пенсию.

firsov16.jpg

После ухода Фирсова Графов фактически хотел уйти

- На сегодняшний день я уже пенсионер, поэтому в поисках новой работы не нуждаюсь. После окончания контракта со мной, я уйду на пенсию. Если меня пригласят - я подумаю. Все зависит от того, кто станет «сити-менеджером»,- сообщил тогда Владимир Графов в ходе своей пресс-конференции.

Позже Графов продолжил работу уже в команде Андрея Иванова. С ним был заключен муниципальный контракт до марта 2017 года. Однако свой пост он покинул «по собственному желанию» раньше срока. В то время бытовало мнение, что Владимир Николаевич просто пытался, как говорится, «сохранить лицо» и ему это позволили.

13.jpg

Несмотря на то, что должность Графова звучала, как заместитель главы Администрации Волгодонска по организационной, кадровой политике и взаимодействию с общественными организациями, в его руках, по слухам, был весь "выборный процесс" в Волгодонске. 

Поэтому его уход многие посчитали фактической отставкой, связанной с неудовлетворительной работой именно в этом направлении, во время выборов в Государственную Думу осенью 2016 года. Последним днем работы Владимира Графова в администрации Волгодонска стала пятница, 13 января 2017.

О своем уходе Владимир Графов объявил публично на аппаратном совещании в администрации города 9 января 2017. Он сообщил журналистам, что с 16 января он начинает работать на должности коммерческого директора в одной из компаний города. Впоследствии стало известно, что новым местом работы Владимира Графова стал инженерный центр «Грант», один из ведущих в России производителей церковных куполов и утвари.

На днях стало известно, что Владимир Графов был уволен и оттуда, проработав всего полтора года, он ушел на долгожданную пенсию.


- Коммерческим директором я уже не работаю с октября месяца 2017 года. А до сегодняшнего дня я был помощником генерального директора, я написал заявление и ушел. Никто меня не увольнял, я ушел на пенсию по собственному желанию. Я пенсионер хочу работаю, хочу не работаю. Так, что должность коммерческого директора «Гранта» я покинул еще 11 октября 2017 года. Переход на другую работу не планируется, хочу отдохнуть, поработать у себя на даче, - прокомментировал свое решение Графов.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиполитикаВолгодонск
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое