Волгодонск Пятница, 23 Августа
Политика, 05.02.2019 19:10

Экс-начальник потребительского рынка Волгодонска Анна Василенко может занять место в Совете старейшин

Депутаты предложили включить в Совет старейшин Анну Василенко, которая 20 лет заведовала потребительским рынком Волгодонска.

В связи с тем, что ввиду состояния здоровья один из членов Совета старейшин Ираида Землянов решила выйти из состава, на заседании постоянной комиссии по местному самоуправлению, вопросам депутатской этики и регламента обсудили вопрос об изменении состава Совета.

Как сообщает пресс-служба Волгодонской городской Думы, на освободившиеся место депутаты предложили экс-начальника отдела потребительского рынка Волгодонска Анну Василенко, которая более 20 лет занимала пост начальника потребительского рынка Волгодонска, а в 2015 году вышла на пенсию.

Депутаты предложили Анне Василенко место в Совете старейшин потому, что полностью доверяют ей, так как она хорошо знает проблемы города, а значит она будет вести активную работу в составе Совета старейшин.

Однако точное решение по поводу нового члена Совета будет принято на очередном заседании Думы, которое состоится 7 февраля. Проект, в случае его принятия, не потребует дополнительных расходов из средств местного бюджета.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьполитика
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое