Волгодонск Среда, 23 Января
Политика, 20.03.2018 13:05

Экс-сити-менеджер Волгодонска Иванов рассказал в Москве про «безопасные и качественные» дороги в Ростовской области

Бывший глава администрации Волгодонска Андрей Иванов принял участие в научно-практической конференции «Федеральное дорожное агентство: итоги 2017 года, задачи и перспективы на 2018 – 2019 годы».

Сайт донского правительства сообщает о работе, которой занят министр транспорта. Иванов поехал в столицу на масштабное мероприятие федерального агентства «Росавтодор». Экс-сити-менеджер Волгодонска, как говорится на официальном ресурсе 20 марта, представил регион и рассказал о достижениях в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

- Участники конференции подводят итоги работы Росавтодора в прошедшем сезоне, обсуждают планы развития отрасли, в частности – актуальные вопросы в области повышения уровня безопасности дорожного движения.

Напомним, Ростовская область – среди 36 регионов России, участвующих в федеральном приоритетном проекте «Безопасные и качественные дороги». Проект стартовал в прошлом году в 38 крупнейших агломерациях страны, - отмечается в сообщении.

иван.jpg

Интересно, что пресс-служба минтранса упоминает лишь о ростовской агломерации. На обширной территории вокруг Ростова наблюдается стало меньше мест концентрации ДТП с 72 до 34, увеличилась доля дорог, которые соответствуют нормативному состоянию с 45% до 56%. Однако, о таких фактах, как залатанная после 30 лет эксплуатации дорога от Семикаракорска в Волгодонск, умалчивается.

О своих «достижениях» в области дорожного строительства на посту сити-менеджера Волгодонска Андрей Иванов почему-то и вовсе не рассказал на столичной конференции «Росавтодора».

Федеральное дорожное агентство («Росавтодор») — является федеральным органом исполнительной власти, который находится в ведении Министерства транспорта Российской Федерации.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскАндрей Ивановдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое