Волгодонск Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-судью Николая Строка из Волгодонска и его группу «черных риэлторов» приговорили к реальным срокам

Общество, 09.08.2018 13:09

Группе «черных риэлторов» во главе с бывшим мировым судьей Волгодонского районного суда Николая Строка вынесен окончательный приговор. Судью приговорили к четырем годам лишения свободы.

Управлением ФСБ России по Ростовской области пресечена деятельность группы «черных риэлторов» организованной бывшим мировым судьей Волгодонского районного суда Николая Строка. Располагая необходимой информацией, Строк разработал план по хищению квартир в городе Волгодонске, к которому привлек своих знакомых.

Известно, что Николай Строк намеревался поставить деятельность по переоформлению квартир на свои связи и их последующую перепродажу добросовестным покупателям, что называется «на поток»

Тем самым, бывший мировой судья Волгодонского районного суда Николай Строк был приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Его подельники Т.Покроваская, И.Лбова, А.Костин, А.Гашнев,-к лишению свободы на срок от двух лет шести месяцев до трех лет девяти месяцев, при этом Костину условное наказание, а Лбовой дана отсрочка исполнения приговора.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскприговорсудсудья
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое