Волгодонск Суббота, 15 Декабря
Культура, 31.05.2018 19:10

Экс-волгодончанка Саша Грекова обучает вокалу лучших участников проекта «Песни» на ТНТ

Саша Грекова (Ксенофонтова) продолжает покорять столицу, будучи педагогом по вокалу нашумевшего реалити «Песни» на телеканале ТНТ.

Внучка известного музыканта, композитора и исполнителя Александра Колпикова – Саша Ксенофонтова, сейчас известна как Саша Грекова, продолжает покорять просторы столицы. В апреле девушка сообщила на своей странице «Вконтакте», что ее десятилетний опыт преподавания не прошел зря, и она стала педагогом по вокалу на нашумевшем российском реалити-шоу на телеканале ТНТ «Песни». Премьера проекта состоялась на канале ТНТ 10 февраля 2018 года. Участники шоу борются за контракт с музыкальным лейблом и главный приз в размере 5 000 000 рублей.

Грекова и Фадеев

В реалити-шоу «Песни» можно неоднократно увидеть, как Саша Грекова (Ксенофонтова) делится с лучшими участниками проекта собственным опытом, а также вдохновляет их и помогает подготовиться к выступлениям.

Песни на ТНТ

Напомним, Александра Ксенофонтова в 90-е годы в Волгодонске настоящей маленькой «звездой». Талантливая вокалистка выступала на всех городских концертах, представляла Волгодонск на международных конкурсах и фестивалях. Уже много лет Александра живет в Москве, но о городе, в котором прошло ее детство, регулярно вспоминает.

В 2015 году, девушка приняла участие в шоу «Голос». Александра Грекова (Ксенофонтова) успешно прошла «слепое» прослушивание и попала в команду Полины Гагариной. На первом этапе экс-волгодончанка исполняла кавер-версию песни «Улыбайся».

В 2017 году Александра выпустила собственный хит, под названием «Голая».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьтворчествоТНТ
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое