Волгодонск Четверг, 19 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-волгодончанка в первую же ночь на «Доме-2» «поволшебничала» с участником проекта

Общество, 25.12.2017 14:23

Экс-волгодончанка Марина Джураева стала участницей скандального проекта «Дом-2» на ТНТ.

Марина Джураева родом из Волгодонска не так давно переехала в Москву и после неудач в отношениях решила искать свою любовь на телепроекте «Дом-2». Пройдя все этапы кастингов Марина попала на проект и заявила, что пришла туда к конкретному мужчине — Виталию Малышеву.

Но помимо Марины, к Виталию пришла еще одна девочка, настроенная также решительно. Для того, чтобы определить к кому из них симпатия у Виталия больше, мужчина устроил кулинарный баттл, в котором экс-волгодончанка проиграла.

Но, несмотря на это, заявление Марины на лобном месте о том, что она готова сразу же заселиться в отдельный домик со своим избранником покорило сердце Виталия. В первую же ночь на проекте экс-волгодончанка, заселившись в домик, как принято говорить на проекте «Дом-2», «поволшебничала» с Виталием.

Волшебство.jpg

Но ночное «волшебство» не впечатлило Виталия и он не смог сделать однозначный выбор, продолжая одновременно флиртовать с двумя девушками одновременно.

Дом2.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскДом-2проект
1
14
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое