Волгодонск Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-волгодонец в погоне за новыми ощущениями решил принять участие в рэп-проекте

Культура, 12.09.2017 16:55

Экс-волгодонец, в погоне за новыми ощущениями решил попробовать свои силы в самом масштабном рэп-баттле страны «Голос улиц». Он хочет попасть в проект и лично познакомиться с Бастой. 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгодонска» знаменитый ростовский рэпер Баста совместно с телеканалом «Пятница» запускают самый масштабный рэп-баттл страны – «Голос улиц». Кастинг уже стартовал. Главный приз проекта не только возможность сотрудничества с командой Басты «Gazgolder», но и сумма в три миллиона рублей. 

Еще один уроженец Волгодонска решил заявить о себе на всю страну и принять участие в кастинге нового проекта. Валентин Мыльников, он же «Эйфо», с недавнего времени проживает в Москве. Он опубликовал у себя на странице в социальной сети Вконтакте так называемое «лайф-видео», то есть видео в снятое в реальном времени без монтажа и наложения фонограммы, для проекта «Голос улиц». Меньше чем за сутки видео молодого человека набрало более 11000 просмотров. 

«Блокнот Волгодонска» смог связаться с Валентином Мыльниковым и задать ему несколько вопросов. 

Ты проживаешь в Москве? Как давно уехал из Волгодонска? 

- В Москву переехал весной, перетащили друзья, за что я им очень благодарен. 

Как давно занимаешься рэпом и какого стиля в этом направлении придерживаешься? 

- Музыкой занимаюсь уже десять лет. Тексты пишу сам. Определённого стиля я не придерживаюсь, всегда пробую писать что-то новое. 

Откуда узнал о проекте? 

- Увидел у Васи Вакуленко «Басты» пост в Инстаграмм о проекте, и подумал, почему бы и не попробовать, в этот момент мне и пришла эта идея в голову. 

Какие цели ставишь перед собой в этом проекте? 

- Просто попасть в проект было бы уже интересно, попробовать себя, пообщаться с Бастой. Это будет для меня новый старт в определённом этапе. 

Как вообще расцениваешь свои возможности в проекте? Это ведь рэп-баттл, принимал ли участие именно в баттлах? 

- В баттлах участвовал как в командном, так и в сольном, но это было давно. Думаю что-то смогу показать. Я за идею, и за творчество! А вообще конечно баттлы не моя стихия, больше интересно написать новый трек. 

Напомним, что ранее «Блокнот» сообщал о начинающем рэпере из Волгодонска, который также изъявил желание принять участие в проекте «Голос улиц».


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
музыкарэпголос улиц
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое