Волгодонск Суббота, 20 Июля
Общество, 19.06.2019 12:50

Эксперт назвал главные вопросы Владимиру Путину от Волгодонска

Председатель общественного совета «ЖКХ-Контроль» Иван Кораблин рассказал о том, вопросы по каким темам на «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным являются наиболее актуальными для города.

Эксперт отметил, что несмотря на многочисленный обращения общественности в городе так и не решена проблема с тарифами на электроэнергию. Остаются спорными и многие вопросы, связанными с расчетом стоимости тепло энергии, которую оплачивают простые горожане.

- Есть три главные темы. В первую очередь в Волгодонске сохраняется сумасшедшая цена на электроэнергию. Второе - размер социальной нормы на электроэнергию. В третьих - стоимость и методика расчетов тарифа на тепло. Об этом мы писали на прямые линии все последние годы. Но к сожалению никакого ответа и реакции мы не получили. Может в этот раз что-то изменится, - отметил Иван Кораблин.

Прямая линия с президентом Владимиром Путиным начнется в 12:00 в четверг 20 июня. Ответы президента России на вопросы жителей страны будут транслироваться в Интернете и на федеральных телеканалах и радиостанциях, в том числе на Первом канале, «России 1», «России 24», ОТР, «Радио России», «Маяке» и на «Вести FM».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Комментарий недели" Волгодонск   
Иван КораблинВладимир Путинпрямая линия
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое