Волгодонск Понедельник, 16 Сентября
Общество, 23.02.2019 14:49

Элитная «Ауди» не поделила дорогу с троллейбусом на Путепроводе в Волгодонске

Заснеженные дороги и невнимательность водителей привели к ДТП в праздничный день.

Сегодня, 23 февраля, в первой половине дня произошло дорожно-транспортное происшествие с участием троллейбуса и автомобиля элитного класса «Ауди Q5». ДТП произошло на мосту, по направлению в «новый» город. 

Как сообщают очевидцы происшествия, иномарка не уступила общественному транспорту, после чего въехала в него. Вероятной причиной аварии также могли стать плохие погодные условия. На дорогах сохраняется сильная гололедица, из-за чего водитель иномарки мог попросту не успеть остановиться.

В результате аварии иномарка получила не значительные повреждения, однако движение в момент ДТП было затруднено. Виновника аварии предстоит установить сотрудникам полиции.

тек.jpg

Стоит отметить, что на протяжении всего праздничного дня в Волгодонске идет снег. Часть городских дорог очищена и посыпана песком, а вот на окраинах города состояние проезжих частей оставляет желать лучшего.

Так, один из возмущенных жителей Волгодонска прислал в редакцию «Блокнот Волгодонска» фотографии трассы Волгодонск-Зимовники. Читатели сообщают, что дороги превратились в кашу, а снегоуборочной техники замечено не было.

зим.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостьВолгодонскДТП
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое