Волгодонск Понедельник, 18 Февраля
Политика, 13.07.2018 09:00

Еще два депутата поддержали флешмоб фотографий «Мой любимый Волгодонск»

Константин Потогин и Таисия Чевтаева рассказали о любимых места в Волгодонске.

К 68 Дню рождения Волгодонска был запущен интересный фотопроект «Мой любимый Волгодонск», в котором принимают участие депутаты городской Волгодонской Думы. Они делают фото напротив своего любимого и запоминающегося места в Волгодонске и рассказывают, чем же это место им так дорого. Поддержали этот своеобразные флешмоб Константин Потогин и Таисия Чевтаева.

Константин Потогин депутат по избирательному округу №2 и своим любимым местом в городе он назвал сквер «Дружба».

Константин Потогин

- Моё любимое место в городе – это сквер «Дружба». Во времена моего детства он еще считался парком. Я долгое время жил рядом с ним и мой путь в детский сад, затем в школу всегда проходил через него. Прекрасно помню деревья, высаженные именитыми гостями города: мы с друзьями читали надписи и с гордостью прогуливались по парку, понимая какие известные люди здесь были. Я никогда не упускал возможности прокатиться на «колесе обозрения» и знал каждый уголок этого парка. Конечно, как у многих волгодонских детей в то время, у меня был любимый аттракцион паровозик «Малютка». Я очень рад, что его отреставрировали и теперь он украшает вход в сквер. Кстати, мой младший сын Никита тоже очень любит «Малютку» и когда я его спрашиваю, куда пойдём гулять, он с радостью говорит – в парк, где паровозик. Здорово, что мы бережем традиции и прекрасную память о детстве! – комментирует свой выбор Константин Потогин.

А вот Таисия Чевтаева, депутат по избирательному округу №17, рассказала о «Столовой №26».

Таисия Чевтаева

- Я живу в Волгодонске с 1978 года. Конечно, за 40 лет этот город стал мне очень родным и любимым. Мое любимое место в городе это то, которому я посвятила всю свою молодость и зрелость - «Столовая №26» как она раньше называлась. В 1981 году я пришла работать в «Волгодонской трест столовых» в отдел кадров, тогда как раз это здание только ввели в эксплуатацию. С тех пор моя жизнь неразрывно связана с этим предприятием – запись в моей трудовой книжке лишь одна. Мне очень дорог, этот сквер, расположенный рядом с кафе и люди, работающие на моем предприятии, - рассказывает Таисия Чевтаева.

Напомним, что ранее в фотопроекте приняли участие заместитель председателя Волгодонской городской Думы Игорь Батлуков и депутат Волгодонской городской Думы по избирательному округу №21 Дмитрий Кудряшов.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьдепутатыполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое