Волгодонск Среда, 19 Декабря
АВТО, 28.07.2018 17:13

Еще одна иномарка с номерами «ПАШКА» была замечены в Волгодонске

Серебристая «Мазда» с креативными номерами привлекла внимание волгодонцев.

После того, как в Волгодонске активно обсудили белый элитный мерседес с креативными номерами «ПАШКА», который привлек внимание волгодонцев, в городе был замечен еще один автомобиль с точно такими же номерами.

Авто

Серебристая «Мазда» была замечена на улице 30 лет Победы. Что же это, новое веяние моды или, возможно, это автомобили одного и того же человека. Во всяком случае в России номера такого типа запрещены. Сотрудник ГИБДД может расценить езду с таким номером, как езду без регистрационного знака.

Также, согласно части 2 статьи 12.2 КоАП РФ, управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьавто
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое