Волгодонск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Естественная и нежная: Каким должен быть образ выпускницы - 2017

Общество, 16.05.2017 12:00

Каждая девушка мечтает стать королевой выпускного бала и, безусловно, начинает готовиться к нему заранее. Какое купить платье, на что в макияже сделать акцент, выпрямить или накрутить волосы? Этими и другими вопросами задается чуть ли не каждая модница, которая хочет выглядеть на выпускном стильно и соответствовать последним трендам.

О том, каким должен быть образ идеальной выпускницы-2017 нам рассказали мастера салона «Космея», которые регулярно готовят к важным событиям представительниц прекрасной половины Волгодонска.

О прическах:

В этом сезоне стилисты рекомендуют выпускницам два типа причесок: идеальные гладкие волосы или воздушные локоны. Растрепанные прически с большими кудрями вышли из моды, оставив место лидера более изящным и романтичным прическам. Также в этом году в моду возвращаются прически с эффектом «мокрых волос». Кроме того, в данный момент актуальны гладко уложенные волосы с пробором посередине, а также косы с небольшой небрежностью.

21.jpg

Специалисты салона красоты «Космея» рекомендуют барышням подбирать прическу исходя из выбранного платья.

- Прическа должна дополнять образ, - рассказала специалист салона «Космея» Ольга. - Если платье пышное, то прическа должна быть неброской. А если наоборот, платье силуэтное, то можно сделать красивые локоны. Все зависит от общего стиля.

Что касается трендов в стрижках, то бесспорным лидером остается асимметрия. Но, не та, асимметрия к которой привыкли многие. Теперь, чтобы быть в тренде, не обязательно выбривать одну сторону или укорачивать волосы на затылочной части. Достаточной сделать асимметричную челку. 

стрижки.jpg

В прочем, модными в этом сезоне считаются все виды каре, боб во всех его проявлениях. Отметим, что эти прически для девушек с коротким волосами. А вот обладательницам длинных волос, которые не могут решиться на эксперименты, можно сделать «каскад» или «лестницу».

Модными в этом сезоне также остаются стили окрашивания волос: шатуш, балаяж, мелирование и омбре.

окрашевание.jpg


О макияже

Главная особенность в макияже для выпускницы-2017 - это естественность. Фиолетовые тени и нарощенные ресницы остались в прошлом. В моде ровный цвет лица и выразительные глаза.

Специалисты салона красоты «Космея» советуют юным леди выбрать доверить такую важную деталь выпускного образа, как макияж профессионалам своего дела. Ведь, переборщив с нанесением тонального крема или румян, можно испортить весь образ.

Легкий-макияж-со-стрелками.jpg

Вполне понятно, что применение вечернего макияжа для выпускного бала будет неуместным. Следует делать упор на то, что этот вечер является торжеством юности. Основываясь на этом и нужно подбирать стиль. Помните, что главное - гармония во всем! Макияж не должен отвлекать внимание от вашего шикарного выпускного платья. 

makiyaj-dlya-karih-glaz-posle-45-let-4.jpg

Лучше всего, сделать идеально ровный тон лица, выразительные глаза, этого поможет достичь макияж «смоки айс», и нанести более вещественный цвет помады на губы. Не стоит прибавлять себе возраст ярко-красной помадой. Стоит наоборот подчеркнуть свою юность!



О ресницах

Ламинирование ресниц - идеальный вариант на выпускной! Ламинирование ресниц - это технология удлинения ресниц без наращивания. Эта процедура поможет вам достичь эффекта «раскрытого взгляда» и объемных ресниц. А результат сохранится от 2 до 2,5 месяцев.

Yumi_lashes_1.jpg

У ламинирования ресниц есть множество достоинств. К примеру, при ламинировании ресницы не повреждаются, волоски укрепляются с помощью специальных натуральных составов, ресницы смотрятся натурально и не требуют дополнительного ухода. К тому же, компоненты, используемые при ламинировании, ускоряют рост ресниц. 

Адрес салона красоты «Космея»: Волгодонск, улица Ленина,93 

Телефоны: +7 (8639) 22-36-15, +7 (928) 906-40-53 

Режим работы: пн. - сб.: c 8:00 до 20:00, вс.: c 10:00 до 16:00 

Салон «Космея» в социальных сетях: 

instagram: @salonkosmeya

VKontakte: https://vk.com/kosmeyasalon

Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010770496629

Сайт: http://kosmeya-salon.ru/

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонсквыпускнойКосмеякрасоты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое