Волгодонск Суббота, 24 Августа
Общество, 05.05.2019 14:33

«Это было шоком для всех»: волгодончанка Анна Сайдалиева покинула проект «ПЕСНИ»

Выступив на первом концерте со своей авторской песней «Дыши на меня» Анет Сай покинула проект «ПЕСНИ».

После того, как прошли все кастинги, и наставники шоу «ПЕСНИ» на ТНТ Тимати и Баста определились с командами, пришло время первого концерта. В субботу, 4 мая, на телеканале ТНТ вышел эфир с первым концертом шоу «ПЕСНИ».

Участники двух команд, среди которых волгодончанка Анна Сайдалиева, выступали со своими авторскими песнями в дуэтах. Однако, на этом сюрпризы не закончились, в самом начале концерта ведущий проекта Павел Воля заявил, что после выступлений всех участников, наставникам придется выбрать по одному члену своей команды, которые покинут проект на этом этапе.


И вот, только волгодонцы привыкли смотреть проект «ПЕСНИ» по субботам и приготовились голосовать за свою землячку Анет Сай, как неожиданно для всех Тимати принял решение попрощаться с ней после первого концерта.

- Я не могу назвать наислабейшего участника в моей команде. Но мое мнение сформировано суммарным временем, проведенным на студии, каким-то внутренним командным планом. Это достаточно взвешенное решение и, возможно, это решение удивит многих телезрителей. На сегодняшний день я хочу сказать, что моя команда попрощается с Анет Сай, - заявил Тимати.

И он был прав, сразу же после концерта поклонники проекта завалили комментариями его страницу в Инстаграм. Люди не понимали – почему он выгнал Анет? Поклонники начали требовать того, чтобы Анну вернули в проект:

- Действительно неожиданный выбор... Такой тембр, мы бы за неё голосовали.

- Одну единственную девушку, которая с реальной изюминкой и с такой шикарной песней, и ту убрал! В шоке просто.

- Непонятно, чем аргументирован данный выбор? По факту это один из самых лучших и сильных номеров за весь вечер. Видимо я что-то не понимаю.

- Мурашки от этой песни. Анет супер крутая! Нужно возвращать её в проект! Голос - мощь!

Анет Сай

После того, как эфир вышел на телеэкранах, Анна Сайдалиева тоже решила прокомментировать свой уход на своей странице в Инстаграм:

- Это было шоком для всех. Когда мне сказали, что я не в ПЕСНЯХ, я не поверила. Потому что все шло достаточно ровно и стабильно в моем отношении. Но решение есть решение. И, как я писала раньше, шоу есть шоу. У него свои правила и планы. Но большими артистами станут лишь те, кто всегда будут отдаваться своему делу на максимум. Вне зависимости от шоу. Да. Тяжело быть в шестерке ЛУЧШИХ и уходить первой. Мне было, что вам показать дальше. Самое главное я получила, Тимати сказал: «человек, который пишет такие песни, обречён стать большим артистом». НО, ребят, согласитесь, ДОСТОЙНО ЖЕ УШЛА?? Как вам моя песня «Дыши на меня»?

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьПЕСНИАнет Сай
3
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое