Волгодонск Понедельник, 18 Февраля
Общество, 17.10.2017 09:48

«Это невероятно»: Семеро щенков, спасенных в Красном Яру, обрели дом

Семеро из десяти щенков, брошенных неизвестными в Красном Яру и спасенных добрыми людьми, нашли дом после сотен репостов, лайков и тысяч просмотров в социальных сети «Блокнота», группы «Делай Добро».

Это невероятно!, - говорят спасители 10 щенков, за судьбу которых переживал чуть ли не весь Волгодонск. После публикации на сайте «Блокнота» в рубрике «Народный репортер», а также в социальных сетях «Блокнота» и в группе «Делай Добро» горожане разобрали себе хвостатых — из деяти щенков семеро уже обрели хозяев.

Стоит отметить, что только в Инстаграм «Блокнота» видео про щенков набрало более 60 000 просмотров.

- Если честно, не верил что заберут хотя бы одного щенка, а тут такое, - сказал спаситель малышей Александр.- Всё это благодаря вам всем. 8к просмотров видео, 200 репостов и сотни лайков. Хотелось бы выразить благодарность порталу «Блокнот», группе «Делай Добро», так же всем кто их кормил, кормит, ухаживает, остается не безучастным, так же всем кто лайкал публиковал и репостил, большое вам спасибо, вы-настоящие люди. Так же, отдельное спасибо одной из ветклиник, которая дала лекарства и корм. Ну и конечно же, тем кто приютил щенят: мужик (имя не помню), забрал одного в деревню, девушка из Красного Яра (имя не известно) 918-325, девушка (не известно откуда, имя не известно) 909-477, девушка из Романовской (имя не известно) 952-909, и Алексею который забрал сразу трех! Осталось три щенка (с рыжей головой, сегодня забрали), звоните пишите 8-928-227-15-91

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
животныеволгодонскбездомные животныеновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое