Волгодонск Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Это просто издевательство над людьми, - волгодонцы о внезапном отключении холодной воды

Общество, 09.08.2017 21:07

Волгодонцы продолжают страдать из-за отсутствия холодной воды. На этот раз, с отключением воды в ночь столкнулись жители дома №34 по улице Маршала Кошевого.

Вечером 9 августа в редакцию «Блокнота Волгодонска» обратились жители дома №34 по улице Маршала Кошевого. По словам собственников квартир, холодная вода исчезла около 17:00. Пришедшие с работы люди сразу бросились звонить в ЖЭК, где им порекомендовали обратиться в водоканал.

- Мы дозвонились в Водоканал и нам сказали, что у них все без изменений и не знают, почему нет воды, - прокомментировала Наталья. - Решать проблему они будут только завтра. Так же сказали, что водовозов у них нет, и они ничем помочь не могут. Что происходит? Это какое-то издевательство над людьми.


Как мы писали ранее,частичное отключение МКД от холодной воды происходит из-за многочисленных порывов, которые возникают в результате поднятия давления в трубах. Повышение давления – мера вынужденная, так как жители верхних этажей жалуются на перебои  с водой.

В настоящее время проблема водоснабжения одна из главных в сфере городского хозяйства. Денег на ее решение нет.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиотключение холодной водыволгодонск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое