Волгодонск Вторник, 15 Октября

Партнеры Мисс Блокнот-2019

Общество, 11.06.2019 09:54

Евгении Остапенко стало плохо после выпрыгивания из приседа на спортивном этапе «Мисс Блокнот»

Партнер спортивного этапа конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2019» - сеть магазинов спортивного питания «Форма».

Спортивный этап конкурса «Мисс Блокнот-2019» прошел в загородном клубе «Поплавок» @i_love_poplavok на Лодочной, 15 А. Проводила спортивный этап чемпионка Мира по армлифтингу, рекордсменка Мира-2016, персональный тренер Майя Блинова.

После прыжков с местами и прыжков с разбега в спортивном этапе конкурса "Мисс Блокнот" остались 10 участниц. Кристина Ковалева и Ольга Кравченко покинули борьбу. Теперь тренер Майя Блинова решила проверить девушек на выносливость и силу духа. Им предстояло прыгать из приседа до той поры, пока одна не сдастся. 

IMG_9454.jpg

Борьба была не долгой. Спустя несколько минут сдалась Евгения Остапенко. Участница призналась, что ей стало плохо во время испытания. У нее стала отказывать рука и нога. 

- Мне стало плохо с сердцем и я сдалась, - сказала Евгения. - Но, могу сказать, что я довольно собой, тем, что прошла два предыдущих этапа. Но, кто-то сильный в одном, а кто-то в другом. 


К следующему испытанию подошли 9 участниц, кроме Кристины Ковалевой, Ольги Кравченко и Евгения Остапенко. Что ждало их дальше – смотрите в следующем выпуске.

vse-novosti-proekta-miss-bloknot.png

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2019  
новостиВолгодонскМисс Блокнот
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое