Волгодонск Понедельник, 16 Сентября
Общество, 29.09.2017 10:33

Ездят когда хотят, а нам стой и мерзни на остановках, - волгодонцы о движении троллейбусов

Жители Волгодонска возмущены движением троллейбуса №3, которые по утрам не соответствует заявленному графику. Из-за этого горожане мерзнут на остановке и опаздывают по своим делам.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители, которые ежедневно ездят на троллейбусе №3. По их словам, в утренние рейсы троллейбус частенько не приезжает в то время, которое указано в расписании. В особенно троллейбус №3, который должен выходить с конечной В-7 в 8:14.

- Я уже пятый год езжу в одно и тоже время на троллейбусе №3 и с частой периодичностью замечаю, что не все люди ответственно подходят к своей работе, а попросту берут и не выезжают в назначенное время, - сообщает одна и частых пассажирок троллейбуса. - А когда начинаешь узнавать у следом идущих рейсов, то кондукторы бесятся и толком ничего ответить не могут, мол, они же идут по расписанию. Ездят когда хотят, а нам стой и мерзни на остановках!

«Блокноту» в диспетчерской сообщили, что рейс, который ждали на одной только остановке порядка десяти человек, не пришел, скорее всего, из-за какого-то обрыва проводов. Но главный инженер МУП «ГПТ» сообщила, что в начале маршрута №3 никаких поломок и неисправностей не было. Да, и предыдущие, и последующие рейсы выходили четко по своему расписанию.

- По маршруту №1 на 40 минут было отключение. Троллейбусы не ездили по маршруту от Атоммаша до Лабораторного корпуса, и от Энтузиастов до Комсомольца. Но почти сразу все было устранено и все работает, - сообщил главный инженер МУП «ГПТ».

Получается, что проблем на маршруте №3 не было и троллейбус не пришел по своему расписанию из-за каких-то личных соображений водителя и кондуктора.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
троллейбусрасписаниеновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое