Волгодонск Воскресенье, 16 Декабря

Партнеры Миссис Блокнот-2018

Общество, 27.11.2018 20:25

Финал конкурса «Миссис Блокнот»: как участницы боролись за победу

О том, что участницы показали на финале конкурса «Миссис Блокнот», чтобы побороться за главный приз.

23 ноября в кафе-пиццерии «Золотой гусь» состоялся финал первого в истории проекта «Миссис Блокнот». За корону и денежный приз в 50 000 рублей боролись четыре участницы, которые смогли пройти все этапы проекта и оказались в финале: Анна Хажаева, Резида Онохина, Татьяна Белунина и Наталья Фокина.

На финале девушкам предстояло показать все свои таланты. По результатам жеребьевки, которую в необычном формате с помощью детской игры «Принцесса, рыцарь и дракон» провел ведущий креативной группы «НеВопрос» Сергей Калиновченко, определилась последовательность выступающих.

Первой свой творческий номер представила Резида Онохина – она спела песню Аллы Пуачевой – Волшебник-недоучка, а после, несмотря на больное горло, а капелла спела песню Аллы Пугачевой – Арлекино. Второй свой номер представила Наталья Фокина, она прочитала стихотворение собственного сочинения об ангеле и демоне, которые живут на плечах у каждого человека. Третьей выступила Татьяна Белунина, которая посвятила песню своей маме, которая помогает ее на протяжении всей жизни и пришла на финал, чтобы в очередной раз поддержать свою дочь. Последней перед членами жюри выступила Анна Хажаева, которая сочинила стихотворение о конкурсе «Миссис Блокнот», обо всех участницах и организаторах.

После того, как участницы представили свои творческие номера, члены жюри удалились, чтобы подсчитать поставленные оценки и определить победительницу первого в истории конкурса «Миссис Блокнот».

После совещания, члены жюри распределили места среди участниц, и все было готово к награждению. В состав жюри вошли:

1) Директор газеты «Блокнот Волгодонск» Елена Шехавцова

2) Творческий редактор газеты «Хозяйство» Светлана Березнева

3) Редактор сайта «Блокнот Волгодонск» Александра Горбатенко

4) Директор колбасного цеха «Колизей» Бахадур Казымов

5) Представитель сети магазинов «Гаванна Бутик» Хамзат Басиров

6) Куратор проекта «Миссис Блокнот» Алеся Талан

7) Владелица магазина современной одежды «Ирэн Бутик» Ирэн Черкашина

Практически единогласно жюри присудило первое место Резиде Онохиной. Она выиграла 50 000 рублей и корону.


Первой вице-миссис, по решению жюри, стала Анна Хажаева. Партнер проекта - директор колбасного цеха «Колизей» Бахадур Казымов - подарил Анне жемчужный браслет. А магазин современной одежды «Ирэн-бутик» сертификат на 5000 рублей.

Второй вице-миссис стала Наталья Фокина. В подарок она получила сертификат на любую процедуру от центра молекулярной диагностики «CMD».

Приз зрительских симпатий и четвертое место досталось Татьяне Белуниной. В подарок она получила сертификат на 5000 рублей от магазина одежды «Эконом+» и сертификат на 5000 рублей от салона верхней одежды «Элегант».

Абсолютно все участницы получили от «Гаванны Бутик» сертификаты в магазин «Летуаль», а также шикарные букеты роз от «Блокнота».

Миссис Блокнот

- Я пребывала просто в какой-то эйфории. В тот момент, когда назвали мое имя, я была просто в шоке. Я не понимала что произошло. У меня же есть внуки и я рада тому, что спустя годы они вспомнят о моей победе, и будут говорить, какая я крутая. Я уже знаю, куда потрачу выигранные деньги. Так как я волонтер организации «Делай добро» 10 000 рублей я пожертвую на спасение и помощь бездомных животных. Еще 10 000 рублей я потрачу на свои родных, дочек и внуков, еще 10 000 рублей на друзей, которые поддерживали меня на протяжении всего конкурса, ну и 20 000 рублей себе любимой оставлю, - поделилась своими эмоциями победительница Резида Онохина.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: "Миссис Блокнот-2018"   
ВолгодонскновостьфиналконкурсМиссис Блокнот
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое