Волгодонск Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры проекта «Преображение»

Финальный облик волгодончанки Екатерины Кико вызвал восторг у ее близких

Видео, 03.11.2017 16:32
Екатерина Кико преобразилась и обещает на этом не останавливаться. Всего за две недели участница проекта "Преображение" изменилась не только внешне, но и внутренне.

Партнер проекта "Преображение" - кафе "Крепость"  на проспекте Мира, 44 подарило Екатерине и ее близким праздничный ужин в честь ее преображения. Изысканные блюда кавказской кухни украсили торжественный стол. Кафе "Крепость" в Волгодонске славится  традиционными блюдами солнечного Азербайджана. Это - долма, хашлама, садж, пити, суп Кюфта, люля-кебаб и особенный азербайджанский шашлык.

Войдя в кафе "Крепость"счастливая и новая Екатерина поразила своих близких, прежде всего, своей легкой походкой и сияющей радостью улыбкой. Ее мама, дочка и близкие друзья встретили ее с восхищением. 

- Она всегда была настоящим человеком с огромной душой, а теперь она еще и красивая женщина, признались близкие Екатерины. Хочется, чтобы она сохранила этот облик, и такой красавицей была теперь каждый день.

Благодаря спонсорам проекта "Преображение", Екатерина полюбила себя, почувствовала себя привлекательной и серьезно намерена совершенствоваться и дальше. Возможно, внешние перемены не столь заметны, но внутренние ощущения и радость от собственной привлекательности заметно прибавили нашей героине блеска в глазах и радости жизни.

За время проекта Екатерина посетила косметолога в салоне "Фея", мастера перманентного макияжа Елизавету Казак, парикмахера в салоне красоты "Ан-Кейт" , визажистов в "Мерилин Монро", ей сделали подарки на память о проекте в магазине одежды Brend&Trend и в магазине обуви "Арбат", набор аксессуаров Екатерине подарили в магазине бижутерии "Золотая Стрекоза",ее записали в программу для похудения "СтопжЫр",над которой ей еще предстоит работать в течение трех месяцев. 

Все эти две недели мы совместно со спонсорами проекта "Преображение" старались изменить прежде всего внутренний настрой Екатерины. И считаем, что это у нас получилось. Екатерина полюбила себя, свое новое отражение, она получила удовольствие от салонных процедур, и для себя решила ,что они теперь станут для нее регулярными. Она всерьез намерена похудеть по программе "СтопжЫр" и уже начала работу в этом направлении. Преображение произошло, и прежней, как признается сама Екатерина Кико, она уже не будет. Быть красивой женщиной приятно, призналась Екатерина.
А произошло ли видимое  "Преображение" или нет- судить конечно же вам, дорогие наши читатели. 


plashka_dlinaya_preobrazhenie.png
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект «Преображение»  
новостипроектволгодонск
7
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое