Волгодонск Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФОК РоАЭС является любимым местом в Волгодонске для депутата Виталия Цуканова

Политика, 16.07.2018 08:06

Депутат Виталий Цуканов принял участие в фотопроекте «Мой любимый Волгодонск».

Депутат Волгодонской городской Думы по избирательному округу №25 Виталий Цуканов присоединился к своим коллегам и тоже решил принять участие в своеобразном флешмобе, который запусти ли волгодонские депутаты ко Дню рождения города.

Фотопроект «Мой любимый Волгодонск» позволит рассказать о самых запоминающихся и любимых местах в городе, по мнению депутатов. Виталий Цуканов выделил ФОК Ростовской АЭС, в котором он работает уже 25 лет.

- Когда возвращаешься в Волгодонск из поездок или командировок – сразу становиться тепло на душе. Потому что ты – дома! Моё любимое место в этом городе - физкультурно-оздоровительный комплекс Ростовской АЭС. Он был открыт в 1989году. Я пришел сюда 25 лет назад и работаю до сих пор. То место, которому ты посвятил столько времени, конечно, становится родным и любимым. Но это больше, чем работа – это еще и место встречи коллег и друзей. Совмещение приятного с полезным. ФОК Ростовской АЭС посещают свыше тысячи человек. Среди них немало сотрудников атомной станции и членов их семей. Я всем рекомендую поддерживать культуру своего тела и посещать спортивные залы. Берегите здоровье, любите Волгодонск и будьте счастливы!

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьдепутат
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое