Волгодонск Суббота, 24 Августа
Происшествия, 31.10.2016 15:01

Футболист попал в реанимацию после драки в Цимлянске, − источник

Двое подростков серьезно пострадали в результате драки футбольных команд в Цимлянске. Одного из участников конфликта 30 октября доставили в реанимацию.

Футболист романовского клуба «Колосок» получил травму головы во время потасовки в Цимлянске. Спустя неделю после драки подросток стал терять сознание, в связи чем был экстренно доставлен в реанимацию. По сообщению родственников пострадавшего, врачи диагностировали у него сильное сотрясение мозга и травму головы.

Как стало известно «Блокноту Волгодонска», конфликт между футбольными командами «Колосок» и «Цимлянск» начался во время добавленного времени. Как рассказывают игроки «Колоска», один из цимлян толкнул их игрока, отчего тот упал на землю. Правда, футболисты «Цимлянска» посчитали, что он симулирует.

− Ребята из команды соперника набросились на него и начали бить ногами по голове, - рассказывает игрок «Колоска». − Они кричали, что он симулирует. Естественно мы кинулись защищать его. Тут и началось. Самое интересное, что тренер «Цимлянска» не пытался разнять нас. А наш тренер в возрасте. Ему тоже досталось во время драки.

Напомним, что в обстоятельствах этого дела разбирается цимлянская полиция. Вероятного зачинщика конфликта допросили. Юноша из Цимлянска убежден, что его на такой поступок спровоцировали.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
детидракаВолгодонскновостиЦимлянскстаница Романовскаяфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое