Волгодонск Четверг, 24 Января
Общество, 05.11.2018 18:43

«Гейзеры», бьющие на улице 30 лет Победы, возмутили волгодонцев

В районе дома №14 на улице 30 лет Победы коммунальный фонтан, бьющий из-под земли, затопил всю улицу.

4 ноября в редакцию «Блокнот» обратились жители Волгодонска, возмущенные работой коммунальных служб. На улице 30 лет Победы в районе дома №14 произошел очередной порыв в сетях водоснабжения из-за чего из-под земли забил коммунальный «гейзер». По словам очевидцев, на протяжении всего дня улицу затапливала вода, но коммунальные службы на жалобы не реагировали.

Волгодонец, ставший свидетелем очередного порыва в сетях водоснабжения, снял на видео бьющий из-под земли «гейзер».

- На улице 30 лет Победы, в районе дома №14, из-под земли начали бить «гейзеры». Я не знаю, как «Водоканал» прокладывал и укрывал грунтом трубы, но трактор дорожной службы проехал всего один раз и пошла вода. Старшая по дому рассказала нам, что на этом месте каждые два-три месяца ведутся «раскопки» и якобы в прошлый раз не хватило буквально пяти метров трубы, чтобы все исправить. Вода пробивалась на протяжении всего дня, возможно и до утра. Тут уж не знаю, я уехал. Но с того момента, как произошел порыв никто из аварийных служб на наши жалобы не отреагировал. А ведь это вода, за которую мы платим огромные деньги. Помимо всего прочего, за это время вода волне могла подмыть асфальт во дворе и скорее всего у нас появится огромная яма. Сомневаюсь, что ее до весны залатают, - комментирует волгодонец.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонскобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое