Волгодонск Среда, 16 Октября
Политика, 08.08.2019 12:50

Стало известно имя нового главного архитектора Волгодонска

В Волгодонске назначили нового главного архитектора города.

В городе продолжилась волна кадровых перестановок в административных структурах муниципалитета. Новым главой комитета по градостроительству и архитектуре - главным архитектором города был назначен Максим Голубев.

Указ о назначении был подписан 5 августа. До этого должность главного архитектора совмещал с работой заместителем главы администрации города по строительству Юрий Забазнов. Он продолжит работу на посту заместителя главы администрации города. Предыдущий главный архитектор Волгодонска Юрий Медведев уволился по собственному желанию 11 февраля 2019 года.

До перевода на новую должность Максим Голубев работал ведущим специалистом сектора надзора за градостроительной деятельностью комитета по градостроительству и архитектуре. Максим Голубев закончил НИЯУ МИФИ по специальности «Строительство». После вуза он пришел в строительную отрасль, устроившись прорабом. В 2016 году Максим Голубев перешел в администрацию города на должность ведущего специалиста сектора землеустройства и инженерного обеспечения. Максим Голубев проходил повышение квалификации по программам «Электронные услуги» и «Градостроительство», уточнили в пресс-службе администрации Волгодонска.

На днях сменилось и руководство в МУМ «ГПТ». Начальником межмуниципальный транспорта был назначен Павел Бузуверов. До этого вышел на пенсию и глава ветеринарной службы Волгодонска Олег Бакунец.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Максим ГолубевархитекторВолгодонск
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое