Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 26.02.2015 18:28

Голая студентка устроила эротическую фотосессию в центре Волгодонска. ФОТО 18+

Голая студентка устроила эротическую фотосессию в центре Волгодонска. ФОТО 18+

Фото с февральской фотосессии на набережной

«...В моем институте почти все видели мои фотографии, один преподаватель признался мне в том, что они вместе с заместителем декана просматривали их на большом телевизоре в аудитории. Подумать только...»

Ольга Р.

19-летняя Ольга Р. сделала откровенные фотографии в центре Волгодонска. Место для фотосессии молодая особа выбрала отнюдь не безлюдное – основным фоном эротических фотографий стала городская набережная. На одном из снимков абсолютно голая девушка сидит на лавочке неподалеку от памятника генералу Якову Бакланову. На следующем фото обнаженная студентка активно позирует напротив залива.

Необычную для Волгодонска идею воплотил в жизнь один из местных фотографов. Как рассказал сам молодой человек, все действо происходило в 10:00 утра в один из морозных февральских дней.

К слову, для 19-летний Ольги это уже не первая эротическая фотосессия. Как рассказывает сама девушка на своей страничке в ВК, первые эротические фотоснимки она начала делать еще в 12 лет.

Свою любовь к фотографии в стиле Nude выявила случайно, поначалу любуясь собой в зеркале, а потом заставляя младшую сестру фотографировать меня без одежды, - пишет о себе девушка.

Как видно из фотоальбомов на страничке Ольги, интерес к фотографиям в стиле «ню» из простого увлечения перерос в настоящую манию. Тут и эротические снимки под названием «Невинное распутство», «Развратная студия» и «Сеновал» – все они с пометкой 18+.

Как считают специалисты, подобное увлечение является заболеванием. Таких людей называют эксгибиционистами.

Эксгибиционизм – это психологическая проблема. Люди, страдающие подобным заболеванием, стремятся показать себя голыми в общественных местах, получая при этом определенное удовольствие, - прокомментировал главный врач волгодонского психоневрологического диспансера Константин Галкин. - Такие люди были, есть и будут. Еще в 80-х годах у нас в городе был подобный случай. Только тогда, определенные люди распространяли снимки порнографического характера. Так что это абсолютно не ново для нас. Хотелось бы сказать, что в дальнейшем такие люди жалеют о подобных снимках. Я думаю, что эта девочка пожалеет. Дай Бог она выйдет замуж за хорошего человека. А вдруг, кто-то потом будет шантажировать ее снимками, сделанными еще в подростковом возрасте.

Снимками 19-летней девушки возмущены и общественники, и правоохранительные органы Волгодонска. Городская набережная города является достоянием нашей малой Родины. Это даже не просто общественное место, а архитектурный комплекс, возведенный в честь легендарного генерала от кавалерии Якову Бакланову.

– Подобная фотосессия может расцениваться как хулиганская выходка, - прокомментировали в полиции. – Появление в подобном виде в общественном месте – это нарушение порядка. Так что девушке может грозить за это штраф.

Что же касается самой модели, то к своему увлечению она относится с гордостью и считает его любовью к искусству.

– Мало кто понимает, но любовь к искусству и своему телу не имеет ничего общего с натурой распутной девушки. Я всегда была сторонником того, что «То, что человек видит в вас, это его, а не ваше», - пишет Ольга.

Примечательно, что при всей своей любви к фотографиям в стиле «ню», девушка поступила в военный университет и была на пути к получению офицерских погонов. По крайней мере, такую информацию она разместила на своей страничке в ВК. Помимо этого факта, она описала еще 19 пунктов из своей жизни.

По словам самой Ольги, она родилась, когда ее маме было 18 лет, а папе – 16 лет. Любимой игрушкой в детстве была кукла, очень похожая на настоящего ребенка, его звали Леша. Девушка закончила «Юридическую гимназию» в Волгодонске и мечтала стать адвокатом. После школы девушка поступила в военный институт ВВ МВД в Перми.

– Честно говоря, «50 оттенков» меня не впечатлили, я еле дочитала ее до конца, - пишет Ольга. – Книга целиком пропитанная похотью, обделена интеллектом и не вызывает у меня восхищения и щенячьего восторга. Еще хотелось бы сказать, что, скорее всего мои фотографии наталкивают на мысли, что я одинокая, жаждущая секса, озабоченная особа. На самом деле, у меня есть любимый человек, я совсем не зациклена на сексе, да, я люблю внимание. Но, что в этом плохого? Завистливые комментарии за спиной я никогда не воспринимала всерьез, думала всегда о том, что Мерлин Монро тоже осуждали в свое время.

Как рассказали знакомые Ольги, сейчас она учится в Новочеркасском институте ЮРГПУ (НПИ) им. М. И. Платова. Это подтверждает и сама девушка на своей социальной страничке в ВК. 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Фото с февральской фотосессии на набережной Фото с февральской фотосессии на набережной Фото с февральской фотосессии на набережной Фото из личного архива Ольги Фото из личного архива Ольги Фото из личного архива Ольги На фото Ольге 12 лет
38
38
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое