Волгодонск Понедельник, 26 Августа
Общество, 18.03.2018 15:10

Голосование за благоустройство территории вызвало много вопросов у жителей Волгодонска

Часть населения Волгодонска так и не смогла проголосовать за общественную городскую территорию приоритетного благоустройства.

18 марта Волгодонск выбирает не только президента, но и общественную городскую территорию, которая будет благоустроена в 2018 в рамках федерального приоритетного проекта «Комфортная городская среда». Основная борьба разворачивается между сквером «Дружба» и парком «Молодежный».

Как оказалось, далеко не все волгодонцы сегодня поставили «галочку» во втором бюллетене, а точнее даже и не знали, где его взять.

Напомним, что второе голосование проходит также на территории избирательных участков. Голосовать можно с 14 лет, по месту жительства – в здании, где расположен ваш избирательный участок.

3JvbEAu8OpE.jpg

К примеру, в школе №23 на входе стоит девушка, которая предлагает всем пройти и проголосовать за «благоустройство Волгодонска», показывает, куда нужно пройти. В отдельном кабинете сидит комиссия, которая записывает вашу фамилию и имя по паспорту, дает бюллетень. Вы отмечаете в нем нужную территорию и кладете в урну для голосования.

 голосование.jpg

Правда, в некоторых школах, голосующим не говорят о возможности проголосовать за благоустройство.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскголосование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое