Волгодонск Пятница, 14 Декабря
Общество, 12.04.2018 16:53

Город погряз в облаках пыли, - волгодончанка Татьяна Чеглакова

В рубрику «Хочу сказать» обратилась жительница Волгодонска Татьяна Чеглакова, которая возмущена состоянием городских улиц и дорог и намерена обратиться за помощью в областные структуры.

- Меня не просто беспокоит, а возмущает состояние улиц и дорог нашего города. После зимней «спячки», после того, как засыпали все дороги песком, чтобы не было скользко во время езды по дорогам, этот песок так и остался на дорогах. Город погряз в облаках пыли! Весь этот поток пыли разлетается и разносится по всем улицам, просто задыхаешься. Второй момент - это состояние самих дорог. Ямы сейчас на каждом шагу, в любом месте - и на дорогах и внутри дворов. Таких огромных ям в таком огромном количестве в Волгодонске не было никогда. Буквально, вызывает возмущение. И опять ничего не делается. То, что делается - это всё - отписки. СМИ пишут, что в Волгодонске начался ямочный ремонт. Да, он вроде-бы начался. Спящая бригада работает действительно. При этом, от этого ремонта дороги лучше не стали. Вот сейчас я проезжала по улице Пионерской, где, якобы, сделали ямочный ремонт, но увидела следующее - одна ямка заделана, другие пять ямок так и остались нетронутыми. И так далее. В тех местах, где они прошли, через пять-шесть ямок они отремонтировали - одну. Это как понимать? Это чисто для отписки, я так понимаю. Для того, чтобы галочку поставить, что работа проведена, деньги потрачены - городские наши народные деньги, но потрачены они не туда, куда следует. Возмутительно, просто возмутительно! Если так дальше будет продолжаться, будем обращаться в областные структуры и далее,- рассказала жительница Волгодонска. 





Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" в Волгодонске  
новостиВолгодонскгородпыль
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое