Волгодонск Вторник, 15 Октября
Общество, 05.04.2018 15:20

Горы мусора и зловоние: многие годы жители Красного Яра наблюдают эту печальную картину

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители Красного Яра, которые из года в год наблюдают как их район «зарастает» грязью.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители Красного Яра, которые недоумевают от того, почему в их районе не проводятся уборки. Ежедневно сотни людей проходят по пешеходной дорожке, ведущей вдоль Теплосетей, и наблюдают, как газоны буквально «зарастают» мусором.

- Просто нет слов и сил, чтоб выразить свое возмущение. Каждый день ходим по этой дорожке вдоль Теплосетей, из года в год, картина одна и та же, горы мусора, зловоние, которое растет постоянно. Никто это не убирает, не следит за этим, - пишут жители Красного Яра.

Красный Яр.jpg

По словам местных жителей, они уже несколько лет не могут дождаться того момента, когда весь мусор исчезнет и прогулки по данному тротуару перестанут вызывать у них чувство отвращения и неприязни.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскновостьмусорКрасный Яр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое