Волгодонск Понедельник, 23 Сентября
Общество, 10.07.2019 20:05

Грязь и пыль у обочины в квартале В-9 запечатлел волгодонец

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы обратили внимание на куски грязи вдоль обочины.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился местный житель, который после заявления главы Департамента строительства и городского хозяйства Александра Бубна о том, что велодорожки города будут чиститься раз в неделю с использованием техники, проследил за тем, как выполняется данное обещание.

Находясь в квартале В-9 молодой человек заметил, что обочина и велосипедная дорожка в самом деле очищены от грязи и пыли, а вот обочина на противоположной стороне дороги, по мнению читателя «Блокнота» явно не убирается даже раз в месяц. Для наглядности он прислал видеозапись.

- Квартал В-9, проспект Лазоревый. Судя по кускам грязи и пыли обочину никто не убирал уже достаточно давно, а Бубен говорил, что раз в неделю уборки точно будут проводить. При чем на противоположной стороне, где велодорожка проходит, видно, что техника когда-то все-таки была, а здесь этого явно не видно, - комментирует свою видеозапись волгодонец.


Виктория Исаева



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьвелосипедная дорожка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое