Волгодонск Понедельник, 19 Августа
Общество, 14.05.2019 08:30

Губернатор наградил две семьи из Волгодонска за крепкую супружескую жизнь

Две семьи из Волгодонска получили губернаторские знаки «Во благо семьи и общества».

Знаки, присуждаемые за сохранение семейных традиций и ценностей, были вручены в торжественной обстановке в администрации города супругам Витер и Трегубовым. Награждение было приурочено ко Дню семьи, который отмечается 15 мая.

Григорий Тимофеевич и Наталья Борисовна Витер создали семью более 50 лет назад. В Волгодонск Витеры приехали в конце 80-х годов для работы на Ростовской АЭС. У Григория и Натальи – четверо детей, трое внуков и две правнучки. Супруги Витер стали основателями целой династии атомщиков. Два сына и дочь много лет работают на Ростовской АЭС. Дочь Ирина работает в лаборантом, дочь Оксана – инженером в электрическом цехе, а сын Александр - инженером инженерно-технического отдела службы безопасности. Заслуги Григория Тимофеевича и Натальи Борисовны отмечены многочисленными наградами, они являются заслуженными пенсионерами атомной отрасли.

Супруги Анатолий Григорьевич и Надежда Яковлевна Трегубовы живут в Волгодонске с 1976 года. Анатолий Трегубов более 20 лет прослужил в органах внутренних дел. Он награжден медалью «За трудовую доблесть», медалью МВД России «200 лет МВД России», является ветераном труда. Надежда Яковлевна работала учителем русского языка и литературы, позднее перешла в профсоюзный комитет треста «Волгодонскэнергострой», более 20 лет проработала в отделе кадров городской больнице № 1 и БСМП. У супругов Трегубовых два сына, три внука и три правнука, сообщает пресс-служба администрации Волгодонска.

Фото - пресс-служба администрации Волгодонска

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
знаксемьядолголетие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое