Волгодонск Воскресенье, 24 Марта
АВТО, 06.02.2019 18:26

«И так сойдет»: Дорожники закидали лужу асфальтом в Волгодонске

На проспекте Мира дорожники бросали асфальтовую смесь прямо в лужу, размазывая лопатой по воде. Очевидцем «веселого ремонта» стал волгодонец.

Видео, которое могло бы побороться за звание «самого нелепого» снял волгодонец, ставший свидетелем, как 6 февраля на проспекте Мира волгодонские коммунальщики латают дороги по «новым технологиям». Люди в оранжевых жилетах показали мастер-класс по латанию ям. 

На видео коммунальщики упорно на глазах у прохожих и водителей набирают в свои лопаты асфальтобетонную смесь из барабана рециклера и дружно выбрасывают смесь прямо в глубокую лужу, образованную на проезжей части. 

- Что происходит?, - первый вопрос, который приходит на ум, глядя на происходящее. Видимо, яма на данном участке была настолько сверхнормативна, что ждать, пока высохнет лужа не было возможности. 

Со слов очевидца, в дорожных работах по устранению ямочности на данном участке были задействованы 5 человек, 4 лопаты и две единицы техники.

Безусловно, представители дорожной службы, не стремились заделать эту яму, а просто скидывали остывший состав, дабы не везти балласт обратно. На момент съемки видео, рециклер уже был остановлен. Но, вопрос в другом: "Куда денется куча, сброшенная в лужу? И поможет ли "мартышкин труд" волгодонским автомобилистам?". К слову, в конце видео, заметно, как один из дорожников ставит оранжевый конус для того, чтобы автомобилисты объезжали место ремонта стороной. Но, тут же, рабочий трактор, проезжает по свежезаделанной яме, несмотря на преграду. 




Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскЖКХавто
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое