Волгодонск Пятница, 18 Октября
Общество, 13.06.2019 11:45

Играющие в «бомбочки» дети засорили фонтан у «Комсомольца»

«Не успели наполнить фонтан, как он превратился в «свинарник»: волгодонцы.

В рубрику «Обращение в редакцию» жители Волгодонска прислали фото и видео, на котором не сложно рассмотреть плачевный результат детских шалостей у фонтана Комсомольской площади, который, кстати, заработал в начале июня и пользуется популярностью у местных жителей. 

Но если одни любуются фонтаном, другие относятся к гидротехническому чуду с долей безалаберности. Местные дети, к примеру, придумали летнее развлечение: в воздушные шарики набирается вода из того же фонтана, в результате получается «бомбочка» для обстрела соперника по игре. Все эти и игры «у фонтана», разумеется происходили под присмотром взрослых, которых ,по всей видимости, совершенно не смущало, что после каждого такого «обстрела» фонтан всё больше заполнялся мелкими резиновыми шарами.



Возмущенные горожане, снявшие результат детских шалостей на видео, предлагают заставить родителей, чьи дети играли в «бомбочки», очистить фонтан от лопнувших шаров.

- Добрый день, редакция «Блокнот». Фонтан на Комсомольской площади заработал на радость детям и взрослым, каждый день он радует глаз и спасает от жары. Но дети увлеклись игрой в стрелялки «бомбочками». Такая у них игра: в маленькие шарики набирают воду и обстреливают ими друг друга. Я не спорю, наверное, очень весело. Но в результате таких «обстрелов» бассейн и все вокруг фонтана кишит остатками этих «бомбочек». А дети увлекаются так, что «снаряды» долетают даже до батутов, расположенных рядом с фонтаном. Не успели коммунальщики наполнить фонтан, как он превратился в свинарник. И кто это будет убирать? Родители, которые не приручили детей к чистоте?- спрашивают волгодонцы, ставшие свидетелями детских игр на фонтане у КК «Комсомолец».



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскобращение в редакцию
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое