Волгодонск Пятница, 23 Августа
Происшествия, 22.05.2014 12:53

В Волгодонске пропал 17-летний подросток. Спустя день его нашли обритым наголо и с синяками

В Волгодонске пропал 17-летний подросток. Спустя день его нашли обритым наголо и с синяками

20 мая 2014 года в отдел полиции №1 Волгодонска поступило заявление от родственников 17-летнего молодого человека, который ушел из дома и не вернулся. 21 мая сотрудники полиции нашли его в приморском парке Цимлянска.


Родственники парня утверждают, что его похитили члены националистической организации, насильно обрили наголо, держали в сарае и заставляли вступить в их ряды. На молодых людей, причастных к происшествию, родные пострадавшего намерены подать в суд.


В МУ МВД России Волгодонское так прокомментировали данную ситуацию:


- 21 мая сотрудникам полиции стало известно, что пропавшего подростка видели живым в Приморском парке Цимлянска, где он и был обнаружен и доставлен в отделение. Молодой человек пояснил, что ушел из дома, потому что ему не давали играть в компьютерные игры. Он отправился в Цимлянск к своему другу, которого попросил обрить себя наголо, дома у товарища не ночевал и не смог разъяснить сотрудникам полиции, где провел ночь. С его слов, противоправных действий против него не совершалось. Однако парень был направлен на медицинское освидетельствование. Проводится проверка.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое