Волгодонск Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры второго сезона проекта «Преображение»

Из простушки в королеву: новый образ в подарок от «Мафии Красоты» получила Анна Гущина

Общество, 02.06.2018 12:18

Очередным подарком победительнице проекта «Преображение» от партнера, которым на этот раз выступила «Мафия Красоты» Ирины Черниковой, стала новая прическа и окрашивание волос с применением сложных современных техник. 

К знаменитому на весь Юг России мастеру индустрии красоты Ирине Черниковой героиня проекта «Преображение» Анна Гущина очень давно мечтала и и планировала попасть, но, как призналась Анна, ей постоянно не хватало ни времени, ни возможности, тем временем она спала и мечтала об этом. 

- Когда я стала победителем проекта «Преображение», самым большим для меня сюрпризом стало партнерство с Ириной Черниковой, потому что я всегда верила в то, что именно она сможет подобрать мне тот образ, который мне подходит, - рассказала Анна Гущина. 



По условиям проекта «Преображение» вся процедура окрашивания и смывка была скрыта от глаз Анны до самого последнего момента. Свое отражение в зеркале она смогла увидеть лишь в конце, после окрашивания, стрижки и укладки. Увидев новую себя Анна была в восторге, она поняла, как много может изменить правильно подобранная прическа и цвет волос.

Ирина Черникова — опытный парикмахер-стилист, настоящий творец и художник, который постоянно совершенствует свои навыки и знания. Это мастер который в совершенстве владеет не только принципами окрашивания и базовых стрижек, но и умеет делать сложные укладки, креативные прически, а также владеет современными техниками сложного окрашивания волос. За многолетний опыт работы в своей сфере Ирина Черникова уже не раз доказала, что обладает редким талантом подобрать стиль и свой неповторимый образ, который наиболее подходит тому или иному клиенту. На вопрос были ли сложности в преображении героини проекта, Ирина Черникова ответила — были и не малые! Сначала пришлось изрядно «повозиться» с цветом. Несмотря на то, что свои волосы Анна в последний раз окрашивала достаточно давно, около года назад, у бытовых красителей есть свойство - въедаться глубоко в пигмент за счет высокого процента окислителя, поэтому, чтобы выровнять цвет волосам героини проекта и сделать их из безликих в сияющие - пришлось применить максимум мастерства и львиную долю терпения. Однако, как говорится, дело мастера боится! Несколько часов кропотливой работы - и вот он долгожданный новый образ Анны Гущиной - ухоженной, стильной и уверенной в себе женщины! 

Kqq4k47mdMI.jpg

- Сложную технику окрашивания мы выполнили «от и до», потому что бликовое сочетание цветовой гаммы, которого мы хотели добиться — мы добились, его видно! Оно, действительно получилось шикарным. Анна действительно изменилась. Что касается стрижки - я решила не делать нашей героине короткий вариант, исходя из особенностей ее внешности, но я постаралась сделать все, чтобы она у нас «заиграла».Я задала форму ее прическе и выровняла погрешности. Правда, пришлось немного помучиться с челкой, оказывается, наша героиня сама часто постригала себе челку, поэтому и здесь пришлосьпотрудиться. Кроме того, мы сделали ей восстанавливающую процедуру по уходу за волосами,- рассказала о долгом процессе преображения героини проекта парикмахер - стилист Ирина Черникова. 

Увидев в зеркале свое новое отражение, Анна не скрывала восторга и радости. Это было как раз то, о чем она давно мечтала, но не могла описать словами. 

- Наверное я стала светлее. Потому что чувствую, что и внешний мой образ и внутренний теперь гармонируют. Волосы стали светлее, оттенок - интереснее, и я внутренне начинаю меняться в более интересную сторону. Хотелось бы сказать большое спасибо проекту «Преображение» и конечно же стилисту Ирине Черниковой за такой прекрасный образ. Это первые шаги к стопроцентному изменению себя не только внешне, но и внутренне, - поделилась впечатлениями героиня проекта.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Проект "Преображение". Второй сезон   
Волгодонск
3
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое