Волгодонск Четверг, 23 Мая
АВТО, 16.11.2018 17:52

Из-за непогоды закрыта трасса Ростов-Волгодонск

Вновь обрушившаяся непогода вновь стала причиной закрытия трассы Ростов-Волгодонск.

Не успели волгодонцы порадоваться тому, что движение по трассе Ростов-Волгодонск восстановилось, как в пятницу, 16 ноября, стало известно, что в связи с неблагоприятными погодными условиями трасса Ростов-Волгодонск, с 0 по 200 километр, была вновь закрыта с 16:30 на неопределенный срок.

Причиной этому стал снегопад и сильный ветер. Для того, чтобы восстановить движение по трассе коммунальные службы должны будут привести в порядок дорогу, отчистив ее от снега.

Также движение ограничено автодорогах: «Семикаракорск - Мартыновка - Красноармейский», «Головное - Южный - Большая Мартыновка», «Пролетарск - Сухой - Большая Орловка», «Ростов - Волгодонск» с 0 по 200 км.

ГИБДД предупреждает, что в такую погоду лучше воздержаться от поездок на дальние расстояния.

- Важно помнить, что в условиях скользкой дороги сцепление колес с асфальтом уменьшается, тормозной путь увеличивается, а шансы попасть в ДТП возрастают. ГИБДД призывает водителей не нарушать правила дорожного движения, выбирать скоростной режим, дистанцию и боковой интервал с учетом метеорологических условий, - сообщает пресс-служба ГИБДД Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

Волгодонскновостьтрассапогода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое