Волгодонск Вторник, 12 Ноября
Общество, 06.06.2019 17:07

Из-за отсутствия автобуса №22 волгодонцы вынуждены опаздывать на работу

В рубрику «Обращение в редакцию» обратились волгодонцы, которым пришлось больше часа ожидать общественный транспорт.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратилась сразу несколько горожан, которым долгое время пришлось ждать автобус №22. Волгодонцы пишут, что из-за нестабильной работы автобуса, им пришлось опоздать на работу.

- Добрый день. Кто должен нести ответственность за работу движения городским автотранспортом? 4 и 6 июня с 8:30 до 9:00 не было не одного автобуса №22! Почему жители должны ждать по 30 минут, а то и более, общественный транспорт?! Мало того, что большое количество его в ужасном состоянии, так он ещё и не ходит! А многих сотрудников штрафуют на предприятиях за опоздание! Кто должен отвечать за это?, - пишет волгодонец.

Еще одно обращение от жителя города пришло в рубрику «Народный репортер». Волгодонец рассказывает, что ему также пришлось более 30 минут ждать общественный транспорт.

- Кто должен отвечать за движение городского транспорта? Почему я должен стоять по 30 минут ждать 22 маршрут? Я вышел на остановку в 8:30 и до 9:00 ни одного автобуса! По мимо того, что половина из списано, так они еще и не ходят, - рассказывает волгодонец.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскавтобусобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое