Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Общество, 04.02.2018 12:42

Из-за плохого освещения ты не видишь идущих под колеса пешеходов, - волгодонцы опасаются участка дороги на улице Степной

С помощью рубрики «Обращение в редакцию» волгодонцы надеются привлечь внимание к плохо освещенному участку дороги по улице Степной.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратился волгодонец, который ежедневно проезжает по улице Степной в районе остановки «Школа милиции». Он крайне обеспокоен тем, что данный участок дороги недостаточно хорошо освещен, в результате чего водители с опаской проезжают там.

- В районе остановки «Школа милиции», что на улице Степной, в вечернее время очень плохое освещение. Но не беспокоило бы это так сильно, если бы пешеходы, в буквальном смысле, не бросались бы под колеса, переходя дорогу. Ведь там вначале идет пешеходный переход со светофором, а через несколько метров остановки. И вот люди, в силу своей лени или бесстрашия, не желают пройти несколько метров, чтобы безопасно перейти дорогу по светофору, а напролом несутся через дорогу. Освещение плохое, фары встречных машин слепят, все это ухудшает видимость на дороге. А еще и люди бегут. Не дорога, а полоса препятствий какая-то, - комментирует волгодонец.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое