Волгодонск Четверг, 19 Сентября
Общество, 19.05.2019 18:00

«Из-за постоянного грохота металлических листов мы не можем спокойно спать»: волгодонцы

В рубрику «Обращение в редакцию» написали волгодонцы, которые устали от постоянного грохота металлических листов на Октябрьском шоссе 36/2.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители Октябрьского шоссе 36/2, которым нет покоя от постоянного грохота, который создают металлические листы на одной из строек. По словам волгодонцев, металлическими листами покрыто не так давно сгоревшее строение. От малейшего ветра забор, примыкающий к этому зданию, и сами листы постоянно гремят. Волгодонцы просят владельцев стройки либо укрепить, либо вовсе заменить эти металлоконструкции.

- После недавнего пожара на В-У жильцы дома по адресу Октябрьское шоссе 36/2 вынуждены постоянно слушать как металл, которым покрыто сгоревшее строение, и забор примыкающий к нему, гремит на ветру. Ночью при сильном ветре невозможно спать. Есть владельцы этой стойки, необходимо привлечь их, нужно укрепить или заменить металлоконструкции. Кстати рядом есть еще одно строение. Мы будем ждать чтобы и оно сгорело? - комментирует волгодонец.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьобращение
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое