Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Общество, 05.02.2019 13:38

Из-за украденной канализационной трубы в поселке Солнечный образовалась речка из фекалий

В рубрику «Обращение в редакцию» жители поселка Солнечный рассказали о том, как группа лиц украла несколько метров канализационной трубы.

Поселок Солнечный расположен в Волгодонском районе, буквально в 15 километрах от Волгодонска, поэтому они подключены к городской канализационной сети. Долгие годы люди жили там, исправно платили и радовались тому, что в их поселке была канализация. Однако не так давно они заметили, что неподалеку от их поселка, в одном из оврагов образовывается целое озеро из фекалий.

Дело в том, что группа лиц украла несколько метров канализационной трубы и теперь они оказались отрезанными от городской системы. В связи с этим все, что должно было стекать в городскую систему канализации, попросту вытекает в виде маленькой речки и образовывает целое озеро.

По рассказам жителей поселка, местные власти делают вид, что ничего не знают о произошедшем, несмотря на то, что люди, замешанные в краже, уже были задержаны и заведено уголовное дело. Местные жители поселка уверены, что местные власти просто не могли не знать об этом, так как сами видели, как несколько машин техники работало в том месте, где пропала труба. А значит и власти тоже не могли этого не заметить.


- Главой администрации Добровольского сельского поселения, в который входит поселок Солнечный, является Сергей Пузыревский. Никаких действий местными властями по решению этой проблемы не предпринимается. Они делают вид, что ничего страшного не произошло. При этом люди, которые были замешаны в краже уже давно задержаны и по факту содеянного возбуждено уголовное дело. Их интерес понятен, так как за несколько метров канализационной трубы было «отмыто» более миллиона рублей. Но вопрос стоит в том, кто и для чего их покрывает? - возмущаются местные жители.



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьпоселок Солнечныйканализация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое