Волгодонск Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 25.03.2019 18:11

«Из-за вечных коммунальных работ мы вынуждены нарушать правила»: волгодонец

В рубрике «Обращение в редакцию» житель Волгодонска высказал свое мнение по поводу постоянных коммунальных работ, которые длятся уже третий год.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» написал волгодонец, который третий год наблюдает за ремонтом труб на проспекте Мира. По его словам, из-за вечных ремонтных работ коммунальщики развели непролазную грязь, чтобы обойти которую, пешеходы вынуждены нарушать дорожные правила.

- Хотел бы обратиться с просьбой опубликовать свою историю, которая длится уже на протяжении трех лет. В районе проспекта Мира 60А, в районе жилого комплекса «Акварель» каждые пол года происходят работы. Подземные трубы, как я понимаю, протекают и вымывают почву вблизи проезжей части. Длится это на протяжении трех лет. Я осмелюсь предположить, что деньги администрация не экономит, раз на один и тот же участок постоянно присылают бригады, но, в конченом итоге, ничего не меняется. Вода под землёй вымывает даже асфальт на проезжей части. Я уже присылал видео несколько лет назад с такой же картиной. К тому же, мы - пешеходы вынуждены нарушать правила дорожного движения, так как перейти дорогу в положенном месте практически невозможно. А если и переходим, то все пачкаемся в этой грязи. Терпению уже просто нет предела, - пишет читатель «Блокнота».




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостьВолгодонскобращение
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое