Волгодонск Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Издевательством над людьми волгодонцы назвали работу маршрутов №12 и №22

Общество, 15.10.2018 20:15
Больше получаса волгодонцам приходится стоять на остановке в ожидании общественного транспорта.

В редакцию "Блокнота" вновь обратились жители Волгодонска, которых волнует работы общественного транспорта. В частности, горожане недовольны работой маршрутов №12 и №22. Достаточно часто людям приходится вызывать себе такси из-за того, что нужный автобус не приходит вовремя. Именно так и произошло с одной из женщин, которая простояла 40 минут в попытке уехать утром на работу.

- Уважаемая редакция "Блокнота", очень просим вас разобраться с проблемой общественного транспорта (а именно 22 и 12 маршрут), так как это уже становится невыносимым, - написала женщина. - Издевательство над людьми. Несколько дней назад утром простояли на остановке по направлению в новый город 40 минут и это в самый час пик (8 утра), когда люди едут на работу/учёбу. На остановках собрались толпы возмущённых людей. Забитые до отвала маршрутки проносились мимо. Окончательно околев пришлось вызывать такси. И так уже не первый день. В прошлый раз пришлось ждать около получаса. Приехал очень маленький, убитый, списанный видимо ещё во времена СССР, автобусик. 

Напомним, что "Блокнот" уже неоднократно поднимал тему плохой работы автобусов №22 и №12. В этом году администрация должна была пересмотреть схемы движения общественного транспорта, в частности и режима работы именно этих маршрутов. Внятных ответов, почему именно эти маршруты ходят настолько отвратительно, никто не дает до сих пор. 



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонсктранспорт
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое