Волгодонск Суббота, 15 Декабря
Общество, 25.01.2018 11:48

Из «пышечки» в стройняшку: известная ведущая праздников из Волгодонска шокировала подписчиков своим превращением

Юлия Стародубцева известная ведущая праздников делится своей историей похудения со своими подписчиками в Инстаграм.

Известная волгодончанка Юлия Стародубцева, которая присутствует в самые радостные моменты людей, проводя праздники и корпоративы, задумалась о своем внешнем виде. После долгих и упорных тренировок, диет и выработки самоконтроля Юлия показала ошеломительный результат похудения на 35 кг.

Но Юлия не собирается останавливаться на достигнутом, в ее планах сбросить еще как минимум 15 кг. Для того, чтобы следить за своими результатами и делиться историей своего преображения, Юлия Стародубцева завела страницу в Инстаграм, где она делится некоторыми секретами похудения со своими подписчиками. Превращение из «пышечки» в стройную девушку Юлия подкрепляет фотоколлажам, где сравнивает текущий результат и свои старые фотографии.

Юлия.jpg

- Пересматриваю архивы из прошлого и каждой фотографии удивляюсь — да как так! Где были мои глаза? Почему я раньше не замечала всей деградации моего тела? Я даже себе не знаю, что ответить. Но знаю одно, что я дойду до заветной цели. Ведь уже пройдено больше половины пути, - пишет на своей странице в Инстаграм Юлия Стародубцева.

Юлия.jpg

Фото Юлии Стародубцевой, сделанное в 2015 году

Теперь Юлия с гордостью носит новые платья, демонстрируя свою похорошевшую фигуру. А множество положительных комментариев под ее фотографиями, только еще больше мотивируют Юлию к достижению конечного результата.

Юлия.jpg

Фото Юлии Стародубцевой, сделанное в 2017 году

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновость
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое