Волгодонск Четверг, 21 Февраля
Происшествия, 06.02.2018 14:30

«Качку» из Волгодонска грозит семь лет тюрьмы за контрабанду сильнейших анаболиков

Жителя Волгодонска задержали у одного из почтовых отделений, когда он получал посылку из Республики Беларусь с запрещенными в Российской Федерации стероидами, известными как «метан».

37-летний житель Волгодонска подозревается в контрабанде сильнодействующих веществ. О задержании мужчины сегодня, 6 февраля, сообщает пресс-центр Главного управления МФД России по Ростовской области.

Задержание провели оперативники отдела по борьбе с наркотиками управления полиции «Волгодонское» у отделения «Почты России» в микрорайоне В-9. При «качке» была посылка с таблетками, содержащими сильнодействующее вещество.

- Местный житель в сети Интернет заказал из-за рубежа посылку, в которой находились шесть упаковок с таблетками. Согласно физико-химическому исследованию, проведенному в ЭКЦ ГУ МВД России по Ростовской области, данные таблетки, общей массой около 12 граммов, содержат в своем составе сильнодействующее вещество «метандиенон», - сказано в сообщении на сайте главка.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело за контрабанду сильнодействующих веществ. Ему грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет и штраф до одного миллиона рублей.

Интересно, что Сеть кишит российскими сайтами с предложениями подобной «химии», а стоимость заказа «качка» не превышала бы на них 900 рублей. Такие таблетки запрещены для ввоза и распространения, но употреблять их в нашей стране разрешено.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскспортпроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое