Волгодонск Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Волгодонска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгодонска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как на таксистах зарабатывают деньги в Волгодонске рассказал один из водителей

Общество, 03.11.2017 11:36

Тема такси в Волгодонске стоит довольно остро. Зачастую депутаты и чиновники поднимают вопросы, касающиеся качества перевозок: плохое состояние таксопарка, агрессивное поведение некоторых водителей. Регулярно жалобы на фирмы такси от волгодонцев приходят в редакцию «Блокнота». Но, как оказалось, во всей этой ситуации страдают не только клиенты, но и водители, которые сталкиваются с проблемами во время работы на определенных фирмах.

В рубрику «Письмо в редакцию» пришло сообщение от одного из водителей, который недоволен условиями работы в фирме «Яндекс.Такси». Мужчина рассказал свою версию выстраивания взаимоотношений между водителями, диспетчерами и руководством. Приводим текст письма:

- В августе месяце случайно нарвался на Авито на одно объявление. Яндекс такси набирает водителей. За каждый выполненный заказ фирма выплачивает 100 рублей на счет таксисту. Подрядчиком «Яндекс. Такси» выступил Александр, директор городского таксопарка. Трудоустройство через ватсап. По началу все было хорошо. Все оплачивали, свободный график только работай. Позже, набрав клиентов и водителей, началось самое интересное. Начали снижать доплаты. Все бы ничего, но радиус раздачи заказов 4 километра. Плюс имеются авто с приоритетом. Последние две недели доплаты стали выплачивать на свое усмотрение. То заказов много выполняю и оплата через раз, то клиент проехал всего 2 километра, то отказался вести клиента, потому что тот был грязный и пьяный, валялся в луже. Клиенты, которые делают заказ по оплате картой, при отмене заказа снимают со счета 30 рублей. Я, как водитель данного такси, был недоволен и попытался найти правду. Местным представителям было по барабану. А вот в службе поддержки Яндекса с недовольными долго не разговаривают. Либо "бан" на пару дней, либо самым умным вешают долг: снимают все доплаты и заработанные деньги со счета. Так с меня сняли 2 000 рублей кровно заработанных и повесили долг в 600 рублей за то, что я искал правду. Как выяснилось, представитель яндекса в Волгодонске сидит под арестом за попытку дать взятку судебным приставам у которого за долги изымают автомобили, которые он сдает в аренду таксистам. Вот такие честные у нас службы.

Вам есть о чем нам рассказать? У вас есть интересная новость? Пишите на электронную почту news@bloknot-volgodonsk.ru или Whats App 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиволгодонсктакси
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое