Волгодонск Вторник, 15 Октября
Общество, 28.10.2013 12:45

Как решить проблему плохой трансляции кабельного телевидения АНК

В последнее время на нашу электронную почту все чаще стали приходить письма от горожан на тему некачественной работы телекомпании АНК.

Вот некоторые из них:

До каких пор АНК будет издеваться над зрителями старой части города? За полмесяца второй раз у них почти полный отказ оборудования. Как выходные – так мы остаемся без телевидения. И за что мы только деньги платим? Пусть ответит владелец кабельного ТВ АНК. Спасибо.

Здравствуйте, уважаемая редакция. Просветите пожалуйста. Как известно, во всяком случае мне, кабельными телевизионными сетями в новом городе занимается ТНТ, а в старом АНК. И всё бы ничего, если не банальная зависть. Живу в старой части города и качество приёма телевизионного сигнала вообще не радует, в отличие от соседей через мост, где идёт цифровое вещание, а некоторые каналы и HD. Когда же АНК поменяет (модернизирует) оборудование, чтобы мы наслаждались качеством, а не аналоговым сигналом с постоянными помехами, будто передающее устройство расположено
в дельте реки Нил?


По словам сотрудников телекомпании АНК, для того, чтобы решить эту проблему, вам необходимо позвонить в абонентский отдел по телефону 24-70-25, сообщить диспетчеру свой домашний адрес, конкретно описать, когда и в какое время у вас падает качество приема телевизионного сигнала. Работники телекомпании приедут к вам и постараются устранить причину, мешающую вам спокойно смотреть телевизор.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое