Волгодонск Среда, 23 Января
Общество, 09.05.2018 10:48

«Как селёдка в бочке»: Участник торжеств 9 мая в Волгодонске рассказал о толкотне в общественном транспорте

Житель Волгодонска провёл любительский фоторепортаж в заполненной сидячими и стоячими пассажирами маршрутке по дороге на Площадь Победы.

Автор сделал свои снимки в промежутке 9:45 — 10:10 в автобусе малой вместимости маршрута 22А. Приближаясь к месту основных торжественных мероприятий Дня Победы маршрутное такси заполнялось всё больше и больше, а водитель, как утверждает пассажир, набивал салон невзирая на то, что в салоне можно было тесниться лишь стоя.

- В один момент женщина на смогли даже сразу закрыть дверь. Ладно бы это были маршрутки «Хёндэ» или новые «Газели» с высокими салонами, это была старая, развалюха. Ехали как селёдка в бочке. В один момент пятая точка одного стоящего мужика оказалась в 7-10 сантиметров от моего лица... Так и ехали. В тесноте и обиде. Обидно, что людям приходится так добираться до площади 9 мая. Некоторые, кстати, умудрялись даже со штендерами ехать, - описывает происходящее в общественном транспорте молодой человек.

F5zDJQ4wbqs.jpg

Отметим, что 7 мая Департамент городского хозяйства Волгодонска сообщил, как намерен избежать толкотни по завершении праздничных мероприятий на площади Победы.

 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
ВолгодонскДень Победытранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое