Волгодонск Вторник, 10 Декабря
Общество, 25.10.2019 18:01

«Как тебе такое, Илон Маск»: волгодонец высмеял городскую парковку

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодонцы высмеяли городские парковки.

С дорогами в Волгодонске ситуация стала относительно лучше. Ямы заделывают, а совсем плачевные участки переделывают во время текущего ремонта. Однако у волгодонцев стали возникать вопросы касательно парковок у магазинов.

Одно из таких мест запечатлел постоянный читатель «Блокнота». На улице Ленина напротив дома №102, в том месте, где не так давно вместо газона появилась парковка, на одном из отведенных парковочных мест стоит столб. Волгодонцы отмечают, что в случае, если все парковочные места будут заняты, водитель, не знающий, что там стоит столб, может случайно въехать в него. К слову, рабочим скорее всего пришлось изрядно потрудиться для того, чтобы вокруг столба ровно уложить асфальт.

- Асфальт черный, столб черный. При чем в этом месте нет никаких светоотражающих элементов. Все это может привести к неприятным последствиям, - комментирует волгодонец.

Еще один загадочный столб был обнаружен другим читателем на проспекте Курчатова. Там свежеотлитый въезд на платную парковку посередине разделен столбом.

- Как тебе такое, Илон Маск, - в шутку подписал свое фото волгодонец.

Столб на дороге

Виктория Исаева


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьпарковки
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое